Cómo se hace Lugares singulares Novedades de las Llaves Recetas de cocina Sabías que ...
cabecera
Menú
titulo
Título

21/Mar/2014

Tarta de espárragos,calabacines y queso

Marco

INGREDIENTES:

  • Pasta brisa (la venden en refrigerados)
  • Un manojo de espárragos
  • Cinco calabacines
  • Dos huevos
  • Una yema
  • 50 grs. de queso rallado
  • Nata fresca, sal y pimienta

Tapizar un molde con la pasta brisa y meter al horno más o menos 20 minutos a 200º.

Lavar y cortar los espárragos y los calabacines.

Saltear las verduras con la mantequilla, sal y pimienta.Tapar la sartén y dejar sobre unos 5 minutos.

Mezclar los huevos, la nata y el queso hasta conseguir una crema suave. Salpimentar.

Poner la verdura en la masa y verter encima la crema.

Poner la tarta en el horno más o menos 25 minutos a 180º-200º.

 

Y si te interesa saber más cosas sobre los espárragos haz click aquí. 

 

Visita nuestra WebLas llavesSíguenos
Síguenos en Facebook Síguenos en Google+ Síguenos en Twitter Síguenos en Youtube
Las llavesDirecciónPoblaciónRealiza tu reserva telefónica
Powered by ATRACCIÓN WEB