Cómo se hace Lugares singulares Novedades de las Llaves Recetas de cocina Sabías que ...
cabecera
Menú
titulo
Título

25/Mar/2014

Mantequilla de fresas

Marco

 

      -200 grs. de mantequilla

      -100grs. de fresas o fresón.

      -Azucar glass al gusto (4 cucharadas).

      -Pizca de sal.

 

  Ablandar la mantequilla, dejándola troceada fuera de la nevera (o un poquito al microondas).

  Limpiar y trocear las fresas muy pequeñitas.

  Añadimos el azucar, la mantequilla y la sal, mezclamos hasta que se fusione.

  Le podemos dar forma de cilindro envuelto en papel film o en una tarrina que cierre bien.

  Conservar en nevera o, si queremos, se puede congelar.

 

Visita nuestra WebLas llavesSíguenos
Síguenos en Facebook Síguenos en Google+ Síguenos en Twitter Síguenos en Youtube
Las llavesDirecciónPoblaciónRealiza tu reserva telefónica
Powered by ATRACCIÓN WEB