Cómo se hace Lugares singulares Novedades de las Llaves Recetas de cocina Sabías que ...
cabecera
Menú
titulo
Título

10/Mar/2014

Gazpacho de fresas

Marco

INGREDIENTES:

  • 600GRS. DE FRESAS
  • 600GRS. de tomates maduros
  • 50grs. de pimiento amarillo o rojo (los más dulces)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre de vino (bueno)
    Sal
  • 50grs.de aceite de oliva

Opcional: taquitos de queso y dados de pan frito

PREPARACION:

Batir bastante todos los ingredientes, colar con un colador fino y enfriar. Decorar una vez servido con los dados de queso y pan frito.

 

(*) Si quieres volver al artículo de las fresas pincha aquí.

Visita nuestra WebLas llavesSíguenos
Síguenos en Facebook Síguenos en Google+ Síguenos en Twitter Síguenos en Youtube
Las llavesDirecciónPoblaciónRealiza tu reserva telefónica
Powered by ATRACCIÓN WEB