Cómo se hace Lugares singulares Novedades de las Llaves Recetas de cocina Sabías que ...
cabecera
Menú
titulo
Título

02/Abr/2014

Brownie casero

Marco

 

INGREDIENTES:

        -250grs. mantequilla en pomada ( que esté blanda )
        -140grs. de cobertura de chocolate ( 55% de cacao )
        -4 huevos
        -250grs. azucar
        -120grs. harina
        -Opcional: frutos secos-nueces,almendras...-,pepitas de chocolate...


 

ELABORACION:

  • Mezclar la mantequilla con la cobertura de chocolate.
  • Montar los huevos y el azucar.
  • Mezclar las dos "mezclas" ( manteq./choco,huevo/azucar ).
  • Añadir la harina tamizada.

   Cuanto menor sea el espesor del bizcocho Mayor debe ser la temperatura del horno y menor el tiempo dentro de él. 
   Un bizcocho normal se hornea a 175º unos 85 minutos.

 

 

   La primera foto es el brownie recién salido del horno,con un cuchillo para pan se puede "poner más bonito",cortando los bordes ( que están más horneados,por tanto más secos para dejar al descubierto su interior .

 

   Si queréis saber más sobre el chocolate pinchad aquí.  

 

Visita nuestra WebLas llavesSíguenos
Síguenos en Facebook Síguenos en Google+ Síguenos en Twitter Síguenos en Youtube
Las llavesDirecciónPoblaciónRealiza tu reserva telefónica
Powered by ATRACCIÓN WEB